ГлавнаяПортфолио2007

100-летия Табачного Дома Dunhill

4 октября в Доме «Коперник» прошел торжественный прием, посвященный празднованию 100-летия Табачного Дома Dunhill.
100-летия Табачного Дома Dunhill
100-летия Табачного Дома Dunhill
100-летия Табачного Дома Dunhill
100-летия Табачного Дома Dunhill
100-летия Табачного Дома Dunhill
100-летия Табачного Дома Dunhill
100-летия Табачного Дома Dunhill
100-летия Табачного Дома Dunhill
4 октября в Доме «Коперник» прошел торжественный прием, посвященный празднованию 100-летия Табачного Дома Dunhill.

В этот вечер Табачный Дом представил вниманию коллекционную серию сигарет Dunhill. В ее основе три персональных мешки из книги My mixture (Мои табачные смеси), составленные из средиземноморских (смесь №16), экзотических (смесь №33) и вирджинских табаков дымовой сушки (смесь №85). Эти смеси были выбраны мастерами Табачного Дома из 33 000 персональных мешек постоянных посетителей магазина Dunhill на Дьюк-стрит в районе Сент-Джеймс в Лондоне. Среди клиентов магазина были представители британской аристократии, политического истеблишмента и члены королевской семьи. Бескомпромиссный подход к качеству, основанный на классических традициях и внимательное отношение к деталям отличают Табачный Дом со дня его основания.

В честь 100-летия легендарного Табачного Дома и начала Нового века Dunhill на торжественном приеме выступил британский квартет Bond. Это единственный в мире женский струнный квартет, который исполняет классическую музыку в современной интерпретации и одновременно входит в десятку лидеров музыкальных хит-парадов Европы и Америки. По мнению четырех очаровательных девушек, они популярны не только благодаря профессионализму и постоянному стремлению к совершенству, но также их веселому нраву и умению заряжать публику положительной энергией во время выступления.

На приеме можно было оценить изысканные британские блюда двадцатого столетия с элементами фьюжн. Их представил признанный эксперт высокой кухни Тим Уилсон — шеф-повар лондонского ресторана The Empress of India, любимого голливудскими кинозвездами. В начале своей карьеры Тим Уилсон работал на частных яхтах и в знаменитых английских ресторанах: Medcalf, The Ivy. Путешествуя по миру, он научился легко импровизировать, сочетая европейскую и тихоокеанскую кухни. Также в течение вечера гости дегустировали оригинальные коктейли на основе шампанского по рецептам лучших барменов Лондона.

Компания Show Service осуществила полное техническое обеспечение этого проекта.